Il tempo non è dei migliori e lo stare rintanata in casa mi fa venir voglia di sperimentare.
Oggi a pranzo, il MIO Wellington.
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Mi sono procurata uno strepitoso filetto, di quelli veramente da paura!
L'ho legato e rosolato nel burro...quel profumo...ancora riecheggia nella mia mente...il burro fuso per rosolare è per me qualcosa di divino. Quando ha finito di rosolare da tutti i lati l'ho messo da parte a raffreddare, senza buttare il contenuto "prezioso" della padella.
A parte ho cotto dei chiodini e porcini
(provenienti dal Montello TV),
li ho frullati col mio amato minipimer

Ho preso la pasta sfoglia (comprata banco frigo al super) l'ho stesa ed ho spalmato qualche cucchiaio di crema di funghi, ho adagiato il filetto a cui ho levato lo spago e l'ho ricoperto di crema di funghi.
Avvoltolato come un tesoro prezioso nella sfoglia, sigillata con del rosso d'uovo, ha cotto in forno ventilato a 200° per 30'.
Questo il mio risultato ;)
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