domenica 4 marzo 2012

risottino gamberi ed arancia

Venerdì ho provato questa ricetta, presa su un giornale, che mi ha proprio soddisfatto!
Ho preparato un brodo vegetale, con l'accortezza di inserire dentro l'osso della seppia ;)
Ho fatto il soffritto olio e cipollina, ho tostato il riso ed ho aggiunto le buccine di tarocco, poi l'ho sfumato con un bicchiere di vino bianco ed ho iniziato ad aggiungere il brodo.

A metà cottura ho buttato dentro i gamberi già sgusciati e puliti ed ho ultimato la cottura.
L'ho mantecato con una noce di burro e per servirlo ho aggiunto sopra delle scorzettine di arancia ed una spolverata di prezzemolo tritato al coltello.
Assolutamente da provare, ha veramente un sapore delizioso ^_^

3 commenti:

  1. A me il riso piace un sacco, per cui credo proprio che proverò questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. Vado pazza per i risotti! Gamberetti e arancia mi sembra 1 abbinamento bellissimo!Un Grazie per esser passata dalle mie parti! Voglio provarla anche ioooo!

    RispondiElimina
  3. mmm ma che bonta che deve essere .. buono buono devo provarlo anche io... appena mi prende l'ispirazione..

    RispondiElimina