Ed oggi avevo proprio voglia di sporcarmi le mani :P
ho messo su un po' d'olio evo con la cipollina in un pentolino,
poi ci ho aggiunto la passata, sale, pepe ed un pizzico di zucchero e l'ho fatta andare piano piano, girando di tanto in tanto...
Ho versato un sorso di vino rosso (sirah)
e mentre il sugo stringeva ho pulito, lavato e tagliato a striscioline la seppia, poi l'ho aggiunta al sugo,
coperchio e lasciata lì con una fiamma davvero minima per 15'.
ed ora arriva il momento peggiore!!!! Aprire le sacche di nero della seppia cercando di farlo andare nel pentolino e non interamente nelle mie mani *_^
Diciamo che ci sono quasi riuscita :P
Ho mescolato e lasciato sul fuoco come prima...
Nel mentre ho fatto bollire l'acqua, salata cotto gli spaghetti, una volta al dente li ho scolati e versati nel pentolino per colorarsi meglio ;)
questo il risultato finale nel piatto (anche se purtroppo la foto non rende per come realmente fosse!!!)
grazie per essere passata dal mio blog, che buoni gli spaghetti
RispondiEliminabuonissimi gli spaghetti al nero di seppie! li preparo spesso e li adoro!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
abbracci!
Ciao!Che tenero il tuo blog neonato ^.^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori,passa da me se ti va :)