martedì 12 febbraio 2013

Wellington per il martedì grasso

buon carnevale!
Il tempo non è dei migliori e lo stare rintanata in casa mi fa venir voglia di sperimentare.
Oggi a pranzo, il MIO Wellington.


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Mi sono procurata uno strepitoso filetto, di quelli veramente da paura!


L'ho legato e rosolato nel burro...quel profumo...ancora riecheggia nella mia mente...il burro fuso per rosolare è per me qualcosa di divino. Quando ha finito di rosolare da tutti i lati l'ho messo da parte a raffreddare, senza buttare il contenuto "prezioso" della padella.





A parte ho cotto dei chiodini e porcini 
(provenienti dal Montello TV), 
li ho frullati col mio amato minipimer 

e li ho versati nella padella di prima dove li ho fatti andare, successivamente li ho sfumati con qualche cucchiaio di passito di Pantelleria. Poi anche questo a raffreddare.





Ho preso la pasta sfoglia (comprata banco frigo al super) l'ho stesa ed ho spalmato qualche cucchiaio di crema di funghi, ho adagiato il filetto a cui ho levato lo spago e l'ho ricoperto di crema di funghi.


Avvoltolato come un tesoro prezioso nella sfoglia, sigillata con del rosso d'uovo, ha cotto in forno ventilato a 200° per 30'.


Questo il mio risultato ;)


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